Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in /raid/vhost/j7j8.com.tw/www/forum/includes/page_header.php on line 51
花蓮潛水救生協會討論區 :: 觀看文章 - 97年暑期潛水活動及協會會員大會

搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

97年暑期潛水活動及協會會員大會 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題 回覆主題
發表人 內容
朱總

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 3:09 pm 引言回覆回頂端

Surprised Laughing 97年暑期協會活動事項公告
Laughing 壹,潛水訓練活動
一,潛水正式課程訓練活動-每週一梯次 7/25~8/29 共計5梯次
二,課程內容 (人數滿4人即開課)
潛水學科:
星期五 晚上07:30-09:30 協會上學科及拿器材(花車站後站-富裕二街169號)
泳池術科:
星期六 早上每周第一梯次08:00~12:00壽豐大章怡游泳池正式潛水訓練
星期日 早上每周第二梯次08:00~12:00壽豐大章怡游泳池正式潛水訓練
簽證野外實習課程:
星期日~星期四 簽證學員潛水野外課程 兩次(自由約時間)
三,收費
協會幹部-自備裝備門票費100元+100元打氣費;無裝備者每次100元+300元
非幹部(或未繳費者)-每次500元+門票費100元
Rolling Eyes Laughing 如欲簽證則費用以國際潛水證照簽證計費,請寫報名表---請下載(有折扣歐)
http://www.j7j8.com.tw/forum/viewtopic.php?t=474&Twesid=849b717473e0f3999d0c67545a6d136b

PS:欲參加此項活動者,請於星期四晚上前通知理事長,並自行至協會準備個人潛水裝備、配重帶及氣瓶、三寶等。

Laughing 貳,潛水協會會員大會
潛水協會會員大會,定於8月2日17:30於七星潭召開,並選舉新任理監事及理事長,請各位會員務必出席會員大會

Laughing 叁,水祭祈福活動-8月2號下午16:30七星潭水祭活動-歡迎各界水域活動朋友自行攜帶祭品參加

Laughing 夜潛水及烤肉活動
8/2晚上0730七星潭集合

朱總 在 星期三 九月 03, 2008 9:48 am 作了第 1 次修改
檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
儒鷹(大圓形班長)

發表發表於: 星期五 七月 25, 2008 10:38 pm 引言回覆回頂端

朱董,我是9707期11號高順益(學員長),內人說您來電「潛水課程」??:
一、本週因口唇發炎問題,我都沒敢下水,現在幾乎快好了,所以本週先不克參加。
二、下週五晚上我會準時到協會報到(星期四前再向您電話聯繫)。
  以上,請您多包涵,謝謝!
  對了,我的手機是0917-497308,內人的才是0917-497811~您的資料可能是我先前報名的電話,煩請更正~
PS:國風游泳池管理員~修任小姐~,已知她考上「國立花蓮教育大學體育系」,恭喜她!~~
檢視會員個人資料發送私人訊息
朱總

發表發表於: 星期五 八月 01, 2008 12:58 am 引言回覆回頂端

儒鷹(大圓形班長) 寫到:
朱董,我是9707期11號高順益(學員長),內人說您來電「潛水課程」??:
一、本週因口唇發炎問題,我都沒敢下水,現在幾乎快好了,所以本週先不克參加。
二、下週五晚上我會準時到協會報到(星期四前再向您電話聯繫)。
  對了,我的手機是0917-497308,內人的才是0917-497811~您的資料可能是我先前報名的電話,煩請更正~
PS:國風游泳池管理員~修任小姐~,已知她考上「國立花蓮教育大學體育系」,恭喜她!~~

本周課程是星期日8/3早上課程
檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
儒鷹(大圓形班長)

發表發表於: 星期五 八月 01, 2008 7:20 pm 引言回覆回頂端

版主-朱董 寫到:
儒鷹(大圓形班長) 寫到:

本周課程是星期日8/3早上課程

我是9707期11號高順益(學員長),7/26日晚突然得知本校校長病逝,一週來都在秀林社區忙校長喪事,要忙到8/3校長出殯,所以本週又無法參加「潛水課程」,請朱董海涵...。
8/2日潛水協會會員大會及水祭祈福活動~~我一定會抽空參加,謝謝!
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題 回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票